Forellen an Morchelsauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

20gGetrocknete Morcheln
3 - Schalotten
4grosseForellen
0.3lWeisswein
0.1lFischfond
-- ü--- oder Gemüsebouillon
180mlSaucenrahm
;-;Salz
;-;Pfeffer
20gButter
4 ü- Frühlingszwiebeln


Zubereitung:

Morcheln in warmem Wasser einweichen. Dann unter fliessendem Wasser
sehr gut waschen.
Schalotte fein hacken, in einem Bräter oder einer grossen Gratinform
verteilen.
Die Forellen gut waschen, danach trockentupfen und auf die Schalotten
legen. Mit Weisswein und Bouillon übergiessen, Deckel auf die Form
legen oder mit Alufolie verschliessen und in den 180 Grad heissen
Ofen schieben. 20 Minuten garen.
Fischsud in eine Pfanne absieben, bei starker Hitze auf die Hälfte
einkochen lassen. Saucenrahm beifügen, aufkochen und würzen.
In der Zwischenzeit Morcheln in Butter kurz dämpfen, dann zur Sauce
geben, Sauce nochmals abschmecken.Nach: Orella 7/1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.